All Articles

Работа с финансами в это время

В такие времена последнее, что вам нужно, это финансовый стресс. Что наиболее важно, так это благополучие вас и вашей семьи. Расходы на здравоохранение, еду, воду и кров - вот что необходимо для вашего бюджета, но когда эмоции накаляются, иногда мы перестаем контролировать ситуацию. Это финансовое руководство предлагает вам бесплатные советы, рекомендации, продукты, услуги и программы финансовой помощи, которые помогут вам сэкономить и получить доступ к деньгам, чтобы у вас было все необходимое для преодоления некоторых финансовых и эмоциональных проблем, которые могут возникнуть с Коронавирусом.

Бесплатные консультации от сертифицированных специалистов по финансовому планированию

Специалисты по финансовому планированию и советники чрезвычайно чутки к воздействию финансового стресса. Обращение к специалисту по финансовому планированию может помочь вам преодолеть стресс и выработать план действий для уверенного продвижения вперед. Вот что рекомендуют некоторые из наших проверенных экспертов:

Алисия Бутера, CFP® от Intuit рекомендует:

  1. Постарайся сохранять спокойствие. «Не принимайте эмоциональные или краткосрочные финансовые решения во время этой ситуации». Старайтесь изо всех сил, чтобы сократить расходы до минимума. Если вы испытываете снижение доходов, «хорошей идеей будет сократить ваши расходы до минимума и работать с вашим банком, если вам нужен доступ к наличным деньгам или продление долговых платежей». Сохраняйте вложенные деньги на длительный срок. Если вы в настоящее время являетесь инвестором, Butera рекомендует не проверять рынки каждый день и предостерегает от принятия решений на основе заголовков СМИ.
  2. Будьте в безопасности и оставайтесь здоровыми. Здоровье - это как приоритет номер один. «Будьте здоровы и следуйте рекомендациям CDC о том, как защитить себя и других в это время».

Бесплатные советы от психологов и экономистов

  1. Пересмотрите свои счета за последние шесть месяцев. «Я предлагаю вам подумать о том, какое удовольствие вам что-то доставляет в вашей повседневной жизни. Если что-то доставляет вам большое удовольствие, напишите 10, если удовольствие так себе, напишите 5. Если это совсем не доставляет вам удовольствия, напишите 0. Продолжайте смотреть на все предметы таким образом ».
  2. Пересмотреть все расходы. «Может быть, для некоторых из нас это наши телевизионные и кабельные счета, для других это могут быть подписки… для других это могут быть такие вещи, как путешествия или рестораны… вещи, которые мы используем очень редко, но не доставляем большого удовольствия». Повторите упражнение 10 - 0, упомянутое выше.
  3. Создайте план на будущее. «Я не имею в виду создание плана на эти дни COVID-19, когда мы оказались в бедственном положении дома, и наши жизненные обстоятельства сильно отличаются, а скорее, создание плана на дни после COVID-19. Подумайте о том, какие изменения вы хотите внести в свои финансы. В конце концов, лучший способ использовать деньги - это спросить себя: на что вы можете потратить деньги, которые приносят вам и вашей семье счастье, и на что вы тратите деньги, которые не дают вам много счастья? Как только вы поймете эти вещи, вы сможете создать лучший план для лучших финансовых расходов ».